Тема: Макаревич, предатель или герой? в поле воин 15 августа 2014, 22:04 | | Для меня лично - опустилась эта звезда ниже плинтуса. Нет, не после своих высказываний, а после выступлений на(в)украине. Печаль.
| |
Метки: Украина
 Посетителей: 1497092
Общая оценка темы 1 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | 1  | ага, хуже Макаревича) | |
| | 0  | * стыдитсо | |
| | 5  | 305 Будь у тебя побольше бабла - свалила бы куда-нибудь в эмираты или еще какую-нибудь испанию. Будь честна перед собой.
Беда многих людей в том, что они всех ровняют по себе. | |
| | 0  | 23 - просто я хорошо знаю Фузю) | |
| | 3  | Всегда удивляло когда кто то знает тебя лучше чем ты сам... | |
| | 0  | 25 - лучше тебя я тебя не знаю, не льсти мне) | |
| | 1  | Фузя со своим ломанным немецким не хочет жить в стране нерусскоговорящей... | |
| | 0  | А в Эмиратах отдыхать хорошо... | |
| | 0  | 27 - гугл-переводчик в помощь. | |
| | 1  | | |
| | 0  | | |
| | 0  | | |
| | 2  | 332 Вам обидно, что еще один от вашей пятой колонны отвалил? | |
| | 1  | #333 ))) Я вообще в политику не лезу.
Просто стало инетресно, что там опять Макаревич натворил, почитала и оказалось, что фейк.
А так-то я патриот, за Путина я ))) | |
| | 0  | 
А мне показалось что это правда, он решил прогнуться под изменчивый мир. | |
| | 0  | | |
| | -9  | А почему он для вас плохой стал? Только потому что его власть таким назвала? А пару поколений выросших на его песнях может позабыли как готовы были молится на этого человека. Так вот господа это вы предатели только за то что отвернулись от человека не потому что он вам что то сделал а потому что ваши кукловоды приказали вам его ненавидеть! Марионетки и не более. А у каждого свободомыслящего гражданина могут быть свои взгляды и убеждения на все происходящее. Этим он и отличается от бездумного стада. раскрыть комментарий | |
| | 8  | Я не разу не слышал чтобы власть назвала Макаревича плохим. Народ, кто это слышал? | |
| | -5  | http://eafedorov.ru/node2022.html и многие другие в том же духе. | |
| | 11  | 337 Это макар свободомыслящий? Не смешите, он от Брежнева до Путина всеми был обласкан, прогибался под любую власть. Его морили как Летова?
Обратите внимание, что власть даже сейчас против него ничего не имеет, против народ который он не уважает, вот и получает той же монетой. | |
| | 7  | 339 что же вы каждый раз доказываете что 2х2=5. Что то у вас в голове не укладывается. Вы берете уроки у Кличко?
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» | |
| | 5  | Я снова вспомнил про этого подонка в свете его отказа перенести концерт в день теракта в питере. Грит, сегодня же не траурный день. Мразь | |
| | 8  | я в нем очень разочаровалась. Он прогнулся.А может просто душой постарел. Но тогда бы хоть не выступал. В день теракта он играл своий идиш-джаз. Концерт не отменил..... | |
| | -7  | А вы не думаете что в день траура кто то в бане водку жрал и девочек заказывал. Тоже мерзкие люди выходит по вашему? А власть именно так и живет не сокрушаясь о погибших. А вот люди которые шли на концерт могли в день траура проигнорировать концерт. Так что не Макаревича это вина. Он работал по графику так как люди заплатили за это и спрашивать надо с них. Или как минимум с чиновников которые могли официально сделать запрет на проведение всех мероприятий. И тогда у людей бы не было претензий к Макаревичу а у вас к нему. раскрыть комментарий | |
| | 7  | 344 Вы совершенно правы, люди заплатили. А что для свободолюбивого человека главное в жизни? Конечно деньги, поэтому надо петь, уплочено... | |
| | 10  | я не знаю мерзких людей. А Макаревича знаю. Его вся страна знает. И то, что он не отменил концерт (мог бы хотя бы перенести) - это очень о многом говорит в человеке. Многие ли смогли веселится в этот день, когда там погибли люди? Это кем надо быть ?
У меня нет претензий к Макаревичу. Просто я в нем разочаровалась. Как и многие. Его текстам больше не верю. Они фальшивые. Как и он сам. | |
| | -6  | Можно подумать что все артисты отменили свои концерты 03.04.17, ни одного случая, ни один теарт, кинотеатр не закрылся, все запланированные комедии показаны, а зрители не отказались от посещений этих мероприятий. По ТВ тоже самое, что ТНТ или СТС хоть одну комедию сняли с вечернего эфира? Почему то к ним ни у кого претензий. | |
| | 4  | неправда. И отменяли и заменяли
и не надо обощать
речь конкретно о легенде, так сказать,, кумире многих поколений | |
| | -2  | #346, а где и во сколько 03.04 у Макаревича был концерт?
#342, Дима, а ты во сколько узнал о теракте? Я в 15-30, через час. Допустим Макар узнал также, концерт в 19-00 или позже, есть рнальная возможность отменить концерт?
Я его не оправдываю, мне не нравится его позиция, человека которого я слушаю с 6-ти лет, с далекого 78-го. И мне даже сначала не верилось что человек исполнявший "Наш дом", "Разговор в поезде", "Поворот" и т.д., вдруг для меня стал другим.
Но давайте быть объективными и не поддаваться "охоте на ведьм".
Думайте, думайте, прежде всего! | |
| | -7  | Полное ощущение что ВСЁ повторяется. Даже не по спирали (как нас в институте учили), а тупо по кругу. "Фильм не смотрел (книгу не читал... спектакль не видел... ), но - осуждаю!". А ещё Сахаров вспомнился. И Солженицын... Обсуждали - Осуждали, Клеймили - Изганяли... Отщепенцы - Диседенты... А потом - Соль Земли Росской, Совесть Нации... Улицы и площади их именем.... А что??? Да НИЧЕГО! Просто руководство страны изменилось.
раскрыть комментарий | |
| | -6  | Вот я о том же и говорю. Не надо быть стадом а думать своей головой не поддаваясь постоянной лжи властей. | |
| | 5  | 350 Это американский писатель -фантаст солженицин Соль Земли Русской? Что то вы вообще попутали... | |
| | 7  | 351 Все человечество всегда было стадом, им и останется. И зря вы считаете, что вы не стадо. Просто ваше стадо поменьше и побесполезнее. | |
| | 5  | 350 Сравнили Солженицына , Сахарова с Макаревичем.
Эти товарищи горя хапнули и то о чем писали, исходило у них из души. Да и богатыми они не были, шлягеров они не писали. И жили они в другой по устройству стране.
Макаревич, всегда был знаменит горя и нужды в своей жизни не видел, а новая Россия позволила ему стать еще и богатым. А деньги он зарабатывает на повторении давно написаных песен. Зажрался, возомнил о себе до такой степени, что стал себя противопостовлять России.
Так какую же пользу России принес Сахаров и Макаревич?
| |
| | -3  | | |
| | -1  | ужас какой..тонировщик ты хоть читай прежде чем копипастить... | |
| | 1  | в чем ужас? | |
| | -1  | да бредятина полная.. нерифмованная.. набор слов
смысл сего опуса в чем? | |
| | -1  | И рифма есть, и смысл. Макаревич поддерживает бандитскую власть на Украине, считает, что Россия захватила Крым. Про глистов тебе тоже объяснить? | |
| | -2  | 357, в отсутсвии мозга | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)
Айс: Мне так каацца что Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (869)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)
Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)